TOCANTINÓPOLIS: Acidente de carro dá susto em técnico do TEC a caminho do velório de zagueiro que morreu em acidente

O técnico do Tocantinópolis, Jairo Nascimento, sofreu um acidente de carro no início da tarde desta segunda-feira, 17, na BR-010, próximo ao município de Campestre, na região Tocantina Maranhense. O treinador seguia de Imperatriz para Porto Franco, para acompanhar o velório do zagueiro Bruno. O atleta morreu, nesse domingo, em um acidente de trânsito em Porto Franco.

O treinador disse a imprensa que passa bem. A Polícia Rodoviária Federal (PRF) informou que não chegou a ser acionada.

“Estou bem! Apenas danos materiais”, disse o técnico.

Jairo Nascimento foi tricampeão seguido pelo clube no último dia 9 deste mês – primeiro técnico a ser campeão três vezes consecutivas no Estadual. O treinador passou ser o segundo maior vencedor do Tocantinense com três taças. Roberto Oliveira e Carlos Magno são os maiores vencedores, cada um com seis taças.

O profissional chegou no clube no segundo semestre de 2021 para completar as rodadas que faltavam na Série D e planejar a disputa do Estadual, que tinha sido adiado para o final do ano por conta da pandemia da Covid-19. O time foi campeão naquele ano contra o Araguacema. No ano seguinte, venceu o Interporto. Agora, o Capital. (Com informações do GE)