Publicidadespot_imgspot_imgspot_imgspot_img
quarta-feira, dezembro 10, 2025
Publicidadespot_imgspot_imgspot_imgspot_img
Publicidadespot_imgspot_imgspot_imgspot_img

UFMA realiza inscrições para Especialização em Gestão dos Alimentos

Noticias Relacionadas

Está aberto até o dia 27 de outubro, o período de inscrições para o Curso de Especialização em Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos. Os candidatos interessados devem se dirigir a coordenação do Curso de Engenharia de Alimentos, localizada no Campus Bom Jesus da UFMA nos horários das 8h às 12h e das 14h às 17h. A Especialização destina-se a profissionais graduados em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Nutrição, Veterinária, Agronomia, Farmácia, Química, Biologia, Zootecnia e demais áreas afins.

O Objetivo da especialização é oferecer qualificação para os profissionais da área de alimentos, a atuarem com domínio do conhecimento na gestão de diferentes programas da qualidade para a produção de alimentos seguros. O início das aulas está previsto para 20 de fevereiro de 2015,  o curso é composto por 360 h/aulas presenciais. O investimento engloba uma taxa de inscrição no valor de R$ 30 e 15 parcelas de R$ 300.

Para efetuar a inscrição o candidato deve apresentar: fotocópia do diploma de graduação reconhecido pelo Ministério da Educação, e os candidatos cujos diplomas ainda não tenham sido expedidos poderão apresentar declaração original de conclusão de graduação da Instituição de Ensino Superior (IES), declarando a data da conclusão e da colação de grau do Curso Superior. No caso de candidato estrangeiro ou portador de diploma emitido por Instituição de Ensino Superior (IES) estrangeira, enviar diploma devidamente revalidado por Instituição de Ensino Superior reconhecida pelo MEC e passaporte válido com visto de entrada no Brasil se cabível; fotocópias do histórico escolar, carteira de identidade, CPF e curriculum vitae; três fotografias 3 x 4 recentes; comprovante de pagamento da taxa de inscrição e ficha de inscrição devidamente preenchida, ambas disponíveis no anexo I e II do Edital PPPG Nº 53/2014.

Serão disponibilizadas 30 vagas para o curso e a seleção dos candidatos será realizada nos dias 26 e 29 de outubro. O processo seletivo é dividido em três etapas: análise do histórico de graduação, análise do currículo e prova escrita. A classificação dos candidatos, de acordo com os resultados da pontuação final, será divulgada no dia 8 de dezembro de 2014, na coordenação do Curso de Engenharia de Alimentos. Informações sobre os conteúdos programáticos, bibliografia recomendada e os critérios de avaliação do histórico de graduação e currículo podem ser encontradas no edital.

- Advertisement -spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
- Advertisement -

Ultimas noticias