quinta-feira, 19 / setembro / 2024

TOCANTINÓPOLIS: TEC chega a 5ª partida sem vencer, mas continua no G4

Neste domingo, 7, o Tocantinópolis EC (TEC) empatou por 1 a 1 contra o Fluminense-PI, em casa, no estádio Senador João Ribeiro (Ribeirão), no Bico do papagaio. O time jogou todo o segundo tempo com um jogador a menos. O resultado mantém as esperanças de classificação da equipe para a próxima fase do campeonato.

O Verdão do Bico emplaca a quinta partida sem vitória, acumulando 23 empates e 2 derrotas.

A partida começou equilibrada, mas o cenário complicou para o Tocantinópolis no final do primeiro tempo, quando Gustavo Santos foi expulso, deixando o time com dez jogadores em campo. Com a vantagem numérica, o Fluminense-PI aproveitou a oportunidade e abriu o placar no início da segunda etapa, colocando pressão sobre os anfitriões.

Apesar da desvantagem, o Tocantinópolis não se abateu e rapidamente buscou o empate. A igualdade no placar foi crucial para as ambições do time na competição, já que o ponto conquistado levou a equipe aos 16 pontos, mantendo-a no G-4 e viva na disputa por uma vaga nas fases finais.

Por outro lado, o Fluminense-PI, com o empate, chegou aos 15 pontos e segue fora da zona de classificação, mas ainda com chances de avançar nas duas rodadas restantes. A equipe piauiense precisará lutar para melhorar sua posição na tabela e garantir a vaga na fase seguinte.

O TEC volta a campo no próximo domingo, às 16h, contra o Cametá-PA, no estádio Parque do Bacurau, em Cametá-PA.