segunda-feira, 16 / setembro / 2024

TOCANTINÓPOLIS: TEC volta a golear o Tocantins e garante vaga na final do Tocantinense 2023

O Bico do Papagaio terá um representante na final do Tocantinense 2023, e volta a ser o Tocantinópolis EC (TEC), que venceu neste domingo, 26, o Tocantins EC de Miracema, no estádio Senador João Ribeiro (Ribeirão), por 4 a 1.

O TEC já havia vencido a primeira partida, por 4 a 0 em Miracema, e tinha uma posição tranquila para o jogo deste domingo. Mesmo assim, não se acomodou e precisou apenas do primeiro tempo para repetir o placar do primeiro jogo e fazer 4 gols, que foram assinados por Andrezinho (2x), Everson Bilau e Joel. Pelezinho diminuiu no segundo tempo para o Tocantins.

Com a vitória, o Verdão do Bico garantiu não só vaga na final do Tocantinense 2023, mas também para a Copa do Brasil, Brasileirão Série D e Copa Verde, em 2024.

O primeiro jogo da final do Tocantinense será no próximo final de semana. A tabela marca para domingo, 2, mas existe a expectativa de mudança para sábado, 1. A Federação Tocantinense de Futebol (FTF), deve oficializar data e horário nesta segunda-feira, 27.