sábado, 07 / setembro / 2024

TOCANTINÓPOLIS: TEC volta a ceder empate dentro do Ribeirão

Tocantinópolis EC (TEC) e Ferroviário-CE ficaram no empate, por 1 a 1 , na tarde deste sábado, 8, no estádio Senador João Ribeiro (Ribeirão), em Tocantinópolis, no Bico do Papagaio. Com o empate, o time biquense foi aos 14 pontos e segue com chances de classificação. O Ferrão, já garantido na próxima fase, segue invicto na competição, agora com 30 pontos ganhos.

Primeiro Tempo

O Tocantinópolis iniciou buscando o gol, e não demorou para o alviverde sair na frente. Aos 3 minutos, Everson Bilau aproveitou bola levantada na área e mandou para as redes. Após o gol, o Ferrão passou a trocar passes em busca de espaços para chegar ao gol adversário. A equipe visitante teve pelo menos uma chance clara na etapa inicial, mas Anderson, atento, evitou o empate. Do outro lado, o Tocantinópolis tentava explorar as saídas rápidas.

Segundo Tempo

Na etapa final, o Ferroviário voltou com mais posse, e o Tocantinópolis seguiu se defendendo e aguardando para explorar as saídas rápidas. Aos 23, o Tocantinópolis chegou em contra-ataque: Everson Bilau deixou Andrezinho em condições de ampliar, mas o atacante finalizou fraco para defesa do goleiro Douglas. E aos 29, o goleiro Anderson, do Tocantinópolis, saiu mal e cometeu falta em Gabryel, próximo ao lance, a arbitragem deu a penalidade. Roni Lobo cobrou e deixou tudo igual: 1 a 1. O time da casa, ainda, tentou uma pressão após o gol, mas o jogo terminou no empate no Ribeirão.