sábado, 06 / julho / 2024

TOCANTINÓPOLIS: Em jogo eletrizante, TEC elimina Operário-MS e avança na Copa Verde

Uma classificação eletrizante, assim pode ser definida a vitória do Tocantinópolis EC (TEC), diante de Operário-MS, na tarde deste sábado, 18, no estádio Senador João Ribeiro (Ribeirão), no Bico do Papagaio.

No tempo normal, a partida terminou em 1 a 1, com o TEC saindo atrás, e conseguindo empatar apenas aos 49 minutos do segundo tempo, com gol de Andrezinho. Só que aos 53 minutos, o árbitro do jogo, assinalou um pênalti para o Operário, mas a cobrança parou nas mãos do geleiro biquense, Anderson Luiz, e logo após a defesa, a partida foi encerrada.

O regulamento da Copa Verde determina penalidades, após empate nessa fase. Nas cobranças, o TEC venceu por 5 a 4 e avançou para enfrentar o Brasiliense, na próxima quarta-feira, 22, na capital federal.