Publicidadespot_imgspot_imgspot_imgspot_img
sábado, dezembro 13, 2025
Publicidadespot_imgspot_imgspot_imgspot_img
Publicidadespot_imgspot_imgspot_imgspot_img

SEBRAE realiza oficina sobre Boas Práticas de Alimentação

Noticias Relacionadas

O SEBRAE realizou nesta quarta-feira, 25, em Araguaína, a Oficina Boas Práticas de Alimentação voltada para microempreendedores individuais, micro e pequenos empresários do setor alimentício. A oficina mostrou temas como manipulação de alimentos, conservação adequada, estoque, higienização e também as normas da legislação da Anvisa que fiscaliza e orienta o ramo de alimentos.

Segundo a analista técnica do SEBRAE de Araguaína Priscilla Silva Cantuário, a oficina é resultado de um levantamento feito no município que apontou que muitos profissionais que atuam no ramo da alimentação desconhecem as práticas exigidas na manipulação e comercialização desses alimentos, sejam restaurantes, lanchonetes e até mesmo a venda de produtos nas ruas ou oferecidos de porta em porta. “A proposta é que a capacitação melhore a qualidade dos alimentos, a maneira como são feitos para que o resultado final seja  a oferta de alimentos de qualidade no prato do consumidor” destaca Priscilla.

- Advertisement -spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
- Advertisement -

Ultimas noticias