quinta-feira, 19 / setembro / 2024

TOCANTINÓPOLIS: TEC é superior, perde pênalti mas fica apenas no empate no Maranhão

Juventude Samas e Tocantinópolis EC (TEC) ficaram no 0 a 0, em jogo da quarta rodada do Grupo 2, da Série D. A partida foi realizada na tarde deste sábado (7), no estádio Pinheirão, em São Mateus, no Maranhão. Com o empate, o Juventude foi aos quatro pontos na sétima colocação. Já o Tocantinópolis foi aos cinco e fica de forma provisória no G-4.

O Tocantinópolis buscou o gol desde os primeiros minutos. Com maior posse de bola, o time tocantinense teve as melhores oportunidades de gol. Aos 31, Marcinho conduziu pelo meio e arriscou um belo chute, mas Anderson Testa fez milagre e mandou em escanteio. Aos 41, depois de boa tabela do ataque do Tocantinópolis, Bambelo foi derrubado na área e o árbitro deu falta. Raí cobrou o pênalti, mas Anderson Testa defendeu. Por outro lado, o Juventude pouco ameaçou.

O Juventude voltou melhor na etapa complementar e buscou mais o gol, porém, com muitos erros de finalização. Aos 19, em um bom contra-ataque Gotinha entrou na área, mas se enrolou sozinho e saiu com bola e tudo. Aos 44, Saudade entrou na área e tentou bater no gol, mas a bola bateu no braço do defensor do Tocantinópolis e saiu. No lance, o Juventude pediu pênalti, porém, a arbitragem mandou seguir. O Tocantinópolis voltou a ameaçar com as entradas de Jheimy e Elenilson.

O Juventude volta a campo contra o Pacajus no sábado (14), às 16h, no Pinheirão. O Tocantinópolis tem compromisso na terça-feira, às 21h30, pela Copa do Brasil, contra o Athletico-PR, em Curitiba. Pela Série D, o Verdão joga contra o Moto Club no sábado, às 16h, no Ribeirão, em Tocantinópolis. (Com informações do GE / Fotos: Mr. Jhorge)